Donnerstag, 21. März 2019

EWTO-Akademien Rolf Beier Albersdorf - Wulff-Isebrand Schule
Wulff-Isebrand-Str. 2
25767 Albersdorf

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen und Gewaltprävention.

Internet: http://www.wingtsun-schule-heide.de/

Fortbildungs- u. Prüfungslehrgang mit WingTsun-Meister Sifu Rolf Beier in Heide für Jugendliche und Erwachsene

In den Herbstferien findet in Albersdorf kein Kids- WingTsun statt

In der Ferienzeit dürfen die Kinder und Jugendlichen der jeweiligen Unterrichtsgruppen alternativ
zu den nachfolgenden Unterrichtszeiten gerne nach Heide kommen.

Ferien-Unterrichtszeiten für alle in der EWTO-Akademie Heide Rungkoltstr.4 (Straße Agentur für Arbeit):

Donnerstag 04.10. /11.10. und 18.10.2018,

Gruppen K1> 5 - 7 Jahre 15.00 – 15.45 Uhr