Montag, 27. Mai 2019

Offizielle Mitgliedsschule der EWTO: 50374 Erftstadt

Ausbilder für WingTsun, EWTO-Gewaltprävention, Kids-WingTsun

Hallo lieber Interessent,

Sie können jetzt auch Dienstags in Erftstadt Gymnich, Brüggenerstr. 113 trainieren.

Die Zeiten sind von 16.30 - 17.30 Uhr Kinder, von 17.45 - 18-45 Kinder

19.00 - 20.30 Uhr Jugend und Erwachsene

Donnerstags ab 17.30Uhr in Lechenich!

Wir würden uns freuen sie zu einem Probetraining begrüßen zu dürfen.

50374 Erftstadt

Michael Schiffer Weg 9
50374 Erftstadt

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun und Gewaltprävention.

Trainer 4 Lehrgang

Zur Galerie