Dienstag, 19. März 2019

Offizielle Mitgliedsschule der EWTO: 63225 Langen

Ausbilder für WingTsun, Escrima, EWTO-Gewaltprävention, FrauenSV, Kids-WingTsun

Liebe Interessentin, lieber Interessent,

vielen Dank für deine Nachricht. Wir werden Dein Anliegen schnellstmöglich bearbeiten und uns in Kürze bei Dir melden.

Das Team der EWTO - WingTsun Akademien Bötzl & Zovak

Im Fitnessstudio Platinium Body
Mörfelder Landstrasse 35

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen und Gewaltprävention.

Telefon: Nummer anzeigen

Probetraining für Kinder

Liebe Eltern,

Ihr möchtet gerne mehr über unser Training erfahren? Wir bieten (nach Absprache), zwei unverbindliche Probetrainings für Eure Kinder an. Nach den Probestunden nehmen wir uns im Anschluss nochmal Zeit und werden alle Eure Fragen beantworten. Damit wir einen gemeinsamen Termin für eine Probestunde festlegen können, kontaktiert uns bitte telefonisch unter 06145-5966581oder per E-Mail (come-train@t-online.de). Wir freuen uns auf Eure Kids!

Markus Bötzl

Ausbilder für WingTsun, Escrima, EWTO-Gewaltprävention, FrauenSV, Kids-WingTsun