EWTO-Schule 65439 Flörsheim

65439 Flörsheim

Frankfurter Str. 32
65439 Flörsheim

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen und Gewaltprävention.

Lassen Sie sich kostenlos und unverbindlich von uns beraten.
Benutzen Sie dazu einfach unser Kontaktformular.

Probetraining für Kinder

Liebe Eltern,

Ihr möchtet gerne mehr über unser Training erfahren? Wir bieten (nach Absprache), zwei unverbindliche Probetrainings für Eure Kinder an. Nach den Probestunden nehmen wir uns im Anschluss nochmal Zeit und werden alle Eure Fragen beantworten. Damit wir einen gemeinsamen Termin für eine Probestunde festlegen können, kontaktiert uns bitte telefonisch unter 06145-5966581oder per E-Mail (come-train@t-online.de). Wir freuen uns auf Eure Kids!

Probetraining für Erwachsene

Liebe Interessentin, lieber Interessent,

Du möchtest gerne mehr über unser Training erfahren? Wir bieten (nach Absprache) Montag - Samstag, ein unverbindliches Probetraining an. Nach deiner Probestunde nehmen wir uns im Anschluss nochmal Zeit und werden alle Deine Fragen beantworten. Damit wir einen gemeinsamen Termin für deine Probestunde festlegen können, kontaktiere uns bitte telefonisch unter 06145-5966581oder per E-Mail (come-train@t-online.de). Wir freuen uns auf Dich!

Markus Bötzl

Majid