Mittwoch, 26. September 2018

Sifu Dominique Brizin

Sifu Dominique Brizin

Informationsveranstaltungen im September / Oktober 2018

Hier erfahren Sie alles Wissenswerte rund ums WingTsun, die EWTO und Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten an der WingTsun-Akademie Heidelberg!

Bringen Sie bitte ca. eine Stunde mit, damit Sie alles erfahren, was für Sie und ihre WingTsun-Ausbildung interessant und wichtig ist.Mitbringen müssen Sie selbst nichts.

Dies ist eine reine Informationsveranstaltung. Danach machen wir mit Ihnen einen persönlichen Termin zum Probetraining aus.

Termine im September / Oktober sind:

Dienstag, 11.09.18 _ 18:30 - 19:30 Uhr
Dienstag, 25.09.18 _ 18:30 - 19:30 Uhr
Dienstag, 02.10.18 _ 18:30 - 19:30 Uhr
Dienstag, 09.10.18 _ 18:30 - 19:30 Uhr
Dienstag, 23.10.18 _ 18:30 - 19:30 Uhr

In der Akademie Heidelberg, Bergheimer Str. 147 / Im Landfried, Gebäude Nord, 1. Stock.

Wenn Sie an den Tagen nicht können, setzen Sie sich bitte mit unserem Büro in Kontakt und wir vereinbaren einen individuellen Termin für die Info-Veranstaltung und Probetraining.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der WingTsun-Akademie Heidelberg.

Hinweis für Kinder UNTER 16 Jahren !

Für Mini-, Kids-, und Jugend-WingTsun gelten diese Informationsveranstaltungen nicht: Mit Euch wollen wir gleich gemeinsam zu einem der angegebenen Trainingszeiten aktiv trainieren.Wir bitten nur Eure Eltern, um eine telefonische Voranmeldung. Da wir im Training immer mindestens zwei Ausbilder sind, gebt einfach Eure Eltern bei einem Ausbilder vorher ab und genießt das Training. Eure Eltern erfahren in der Zeit das Konzept und weiterführende Informationen.Also gilt für euch Mini’s, Kinder und Jugendliche, kommen und gleich durchstarten!

Nordbau
Bergheimer Str. 147

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen und Gewaltprävention.

Telefon: Nummer anzeigen

ZhongXinDao Unterricht

Am 02.10. muss leider der ZhongXinDao Unterricht in der WingTsun-Akademie Heidelberg ausfallen.

13.07.2018 Erfolgreicher Prüfungslehrgang mit Sifu Dominique Brizin

Am Freitag fand der Prüfungslehrgang mit Meister Dominique Brizin in der WingTsun-Akademie Heidelberg statt.

EWTO Fachtrainer Kids-WingTsun vom 23 – 24.06.2018

Beim EWTO Fachtrainer Kids-WingTsun bekommt man Fähigkeiten und Wissen mit strukturellen und psychologischen Hintergründen vermittelt, einen gut strukturierten, möglichst nachhaltigen und einprägenden Unterricht für Kids zu führen.

Selbstverteidigungskurs für Frauen in Heidelberg

+ 9 weitere Bilder!

Zur Galerie

DaiSifu Andreas Groß