Montag, 19. November 2018

Sifu Dominique Brizin

Sifu Dominique Brizin

Informationsveranstaltungen 2018

Hier erfahren Sie alles Wissenswerte rund ums WingTsun, die EWTO und Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten an der WingTsun-Akademie Heidelberg!

Bringen Sie bitte ca. eine Stunde mit, damit Sie alles erfahren, was für Sie und ihre WingTsun-Ausbildung interessant und wichtig ist.Mitbringen müssen Sie selbst nichts.

Dies ist eine reine Informationsveranstaltung. Danach machen wir mit Ihnen einen persönlichen Termin zum Probetraining aus.

Unsere nächsten Termine sind:

Dienstag, 27.11.18      18:30 - 19:30 Uhr
Dienstag, 11.12.18      18:30 - 19:30 Uhr

In der Akademie Heidelberg, Bergheimer Str. 147 / Im Landfried, Gebäude Nord, 1. Stock.

Wenn Sie an den Tagen nicht können, setzen Sie sich bitte mit unserem Büro in Kontakt und wir vereinbaren einen individuellen Termin für die Info-Veranstaltung inklusive Probetraining.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der WingTsun-Akademie Heidelberg.

Hinweis für Kinder UNTER 16 Jahren !

Für Mini-, Kids-, und Jugend-WingTsun gelten diese Informationsveranstaltungen nicht: Mit Euch wollen wir gleich gemeinsam zu einem der angegebenen Trainingszeiten aktiv trainieren.Wir bitten nur Eure Eltern, um eine telefonische Voranmeldung. Da wir im Training immer mindestens zwei Ausbilder sind, gebt einfach Eure Eltern bei einem Ausbilder vorher ab und genießt das Training. Eure Eltern erfahren in der Zeit das Konzept und weiterführende Informationen.Also gilt für euch Mini’s, Kinder und Jugendliche, kommen und gleich durchstarten!

Nordbau
Bergheimer Str. 147

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen und Gewaltprävention.

Telefon: Nummer anzeigen

Prüfungslehrgänge mit Sifu Dominique Brizin, 6. MG in Heidelberg

Am 20. November von 17h00 bis 18h00 findet der nächste Prüfungslehrgang für Jugendliche in der WT-Akademie Heidelberg statt.

Am 26. Novmeber von 16h00 bis 18h15 findet der nächste Prüfungslehrgang für Kinder während der normalen Traingingszeiten in der WT-Akademie Heidelberg statt.

Am 29. Novmeber von 18h00 bis 21h00 findet der nächste Prüfungslehrgang für Erwachsene in der WT-Akademie Heidelberg statt. An diesem Tag findet kein Training für Erwachsene statt.

Artikelbild:

Frisch gebackene Lehrergrade der WT Akademie HD - „Die harte Arbeit (Kung Fu) hat sich gelohnt“

Nach bestandener Höherer Grad Prüfung stellt die WingTsun Akademie Heidelberg ihre frisch gebackenen Lehrergrade vor.

Florian Petatz: 26 Jahre alt - In der EWTO seit 1998

Michael Adrian: 29 Jahre alt - In der EWTO seit 2007

Hans Georg: 56 Jahre alt - In der EWTO seit 1980

Falsch verstandene Messerabwehr

Wenn in der EWTO Schule in Heidelberg mit Übungsmessern trainiert wird, dann häufig um einige der essentiellen sieben Fähigkeiten zu trainieren. Messer im Unterricht stellen also ein Hilfsinstrument dar und es geht nicht immer darum, tatsächlich eine realistische Messerabwehr zu üben!

Jeder, der sich mit der Materie bereits ernsthaft auseinandergesetzt hat, weiß, dass die Erfolgschancen mit bloßen Händen gegen ein Messer gering sind.

Selbstverteidigungskurs für Frauen in Heidelberg

+ 9 weitere Bilder!

Zur Galerie

DaiSifu Andreas Groß