Sonntag, 9. Dezember 2018

Sifu Dominique Brizin

Sifu Dominique Brizin

Informationsveranstaltungen 2018

Hier erfahren Sie alles Wissenswerte rund ums WingTsun, die EWTO und Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten an der WingTsun-Akademie Heidelberg!

Bringen Sie bitte ca. eine Stunde mit, damit Sie alles erfahren, was für Sie und ihre WingTsun-Ausbildung interessant und wichtig ist.Mitbringen müssen Sie selbst nichts.

Dies ist eine reine Informationsveranstaltung. Danach machen wir mit Ihnen einen persönlichen Termin zum Probetraining aus.

Unser letzter Termin für 2018 ist:

Dienstag, 11.12.18      18:30 - 19:30 Uhr

In der Akademie Heidelberg, Bergheimer Str. 147 / Im Landfried, Gebäude Nord, 1. Stock.

Wenn Sie an den Tagen nicht können, setzen Sie sich bitte mit unserem Büro in Kontakt und wir vereinbaren einen individuellen Termin für die Info-Veranstaltung inklusive Probetraining.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der WingTsun-Akademie Heidelberg.

Hinweis für Kinder UNTER 16 Jahren !

Für Mini-, Kids-, und Jugend-WingTsun gelten diese Informationsveranstaltungen nicht: Mit Euch wollen wir gleich gemeinsam zu einem der angegebenen Trainingszeiten aktiv trainieren.Wir bitten nur Eure Eltern, um eine telefonische Voranmeldung. Da wir im Training immer mindestens zwei Ausbilder sind, gebt einfach Eure Eltern bei einem Ausbilder vorher ab und genießt das Training. Eure Eltern erfahren in der Zeit das Konzept und weiterführende Informationen.Also gilt für euch Mini’s, Kinder und Jugendliche, kommen und gleich durchstarten!

Nordbau
Bergheimer Str. 147

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen und Gewaltprävention.

Telefon: Nummer anzeigen

ZhongXinDao Unterricht

Am 11.12. muss leider der ZhongXinDao Unterricht in der WingTsun-Akademie Heidelberg ausfallen.

EWTO Leadership 4 Seminar

Die Ausbildung für Ausbilder und Schulleiter im Bereich Management

Das LS4 Seminar fand vom 02.-05.11.2018 in den Räumlichkeiten der Heidelberger EWTO Akademie statt.

Eine Schule eröffnen kann jeder, doch wie man dabei auch erfolgreich ist, lernt man auf den Leadership-Seminaren. Im LS4 dreht es sich darum, wie man seine Schule am besten managt und präsentiert, vor Ort, in der Zeitung und auch im Internet.

Wing Tsun – Selbstverteidigung im Wandel der Zeit

Früher, ein Mittel für Widerstandskämpfer

Die Entstehung des WingTsun geht zurück auf das alte China, genau auf die Quin-Dynastie (1644 – 1911). In dieser Zeit bildeten sich Geheimgesellschaften gegen die herrschende Klasse (Mandschuren). Diese Gesellschaften nutzten KungFu, um junge Leute anzuwerben und für ihre Sache zu gewinnen und natürlich auch, um ihren jeweiligen KungFu-Stil als Kampfmethode für ihren Freiheitskampf einzusetzen.

Selbstverteidigungskurs für Frauen in Heidelberg

+ 9 weitere Bilder!

Zur Galerie

DaiSifu Andreas Groß