Samstag, 25. Mai 2019

Offizielle Mitgliedsschule der EWTO: 69115 Heidelberg

Ausbilder für WingTsun, Kids-WingTsun

Informationsveranstaltungen 2019

Hier erfahren Sie alles Wissenswerte rund ums WingTsun, die EWTO und Ausbildungsmöglichkeiten an der WingTsun-Akademie Heidelberg!

Seien Sie bitte pünktlich und bringen Sie bitte die angesetzte Zeit mit, damit Sie alles erfahren, was für Sie und ihre WingTsun-Ausbildung interessant und wichtig ist. Mitbringen müssen Sie selbst nichts.

Dies ist eine reine Informationsveranstaltung. Danach machen wir mit Ihnen einen persönlichen Termin zum Probetraining aus.

Unsere Termine finden immer am 2. und 4. Dienstag eines Monats statt, die nächsten Termine sind am:

Dienstag 28.05 ----------  18:30 - 19:30
Dienstag 11.06 ----------  18:30 - 19:30
Dienstag 25.06 ----------  18:30 - 19:30
Dienstag 09.07 ----------  18:30 - 19:30
Dienstag 23.07 ----------  18:30 - 19:30
Dienstag 13.08 ----------  18:30 - 19:30
Dienstag 27.08 ----------  18:30 - 19:30
Dienstag 10.09 ----------  18:30 - 19:30
Dienstag 24.09 ----------  18:30 - 19:30

In der Akademie Heidelberg, Bergheimer Str. 147 / Im Landfried, Gebäude Nord, 1. Stock.

Wenn Sie an den Tagen nicht können, setzen Sie sich bitte mit unserem Büro in Kontakt und wir vereinbaren einen individuellen Termin für die Info-Veranstaltung inklusive Probetraining.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der WingTsun-Akademie Heidelberg.

Hinweis für Kinder UNTER 16 Jahren !

Für Mini-, Kids-, und Jugend-WingTsun gelten diese Informationsveranstaltungen nicht: Mit Euch wollen wir gleich gemeinsam zu einem der angegebenen Trainingszeiten aktiv trainieren.Wir bitten nur Eure Eltern, um eine telefonische Voranmeldung. Da wir im Training immer mindestens zwei Ausbilder sind, gebt einfach Eure Eltern bei einem Ausbilder vorher ab und genießt das Training. Eure Eltern erfahren in der Zeit das Konzept und weiterführende Informationen.Also gilt für euch Mini’s, Kinder und Jugendliche, kommen und gleich durchstarten!

Nordbau
Bergheimer Str. 147

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen und Gewaltprävention.

Telefon: Nummer anzeigen

Besinnliche Weihnachtszeit

Wir alle kennen den Begriff “besinnliche Weihnachtszeit”. In der besinnlichen Weihnachtszeit schaltet man einen Gang zurück, sitzt mit einer Tasse heißem Tee und einer Decke über den Beinen auf dem Sofa und denkt -gerne auch im Kreise der engsten Familie- darüber nach, wie denn das vergangene Jahr so gelaufen ist.

Der Weihnachtsgeist und seine Obhut

Die Weihnachtszeit steht an, die Leute zieht es wieder auf die Weihnachtsmärkte. Der Duft von Gebäck, Zimt, Speisen, Glühwein und eine gemütliche Atmosphäre machen die Weihnachtsmärkte besinnlich. Aber bei Massenansammlungen heutzutage ist eine besondere Achtsamkeit notwendig.

EWTO Leadership 4 Seminar

Die Ausbildung für Ausbilder und Schulleiter im Bereich Management

Das LS4 Seminar fand vom 02.-05.11.2018 in den Räumlichkeiten der Heidelberger EWTO Akademie statt.

Eine Schule eröffnen kann jeder, doch wie man dabei auch erfolgreich ist, lernt man auf den Leadership-Seminaren. Im LS4 dreht es sich darum, wie man seine Schule am besten managt und präsentiert, vor Ort, in der Zeitung und auch im Internet.

Selbstverteidigungskurs für Frauen in Heidelberg

+ 9 weitere Bilder!