uk union flagDas Magazin der EWTO

News - EWTO-Schule 69115 Heidelberg

Die großen 7 Fähigkeiten

Teil 1: Achtsamkeit

Hast du es nicht langsam satt, dass dein Leben an dir vorbei zieht?!

Jeder kennt doch die Situation, man geht aus dem Haus und fragt sich: "Habe ich das Licht ausgeschaltet, läuft der Herd noch oder habe ich die Tür zugeschlossen?" Hier in der WingTsun Akademie Heidelberg schulen wir deine Achtsamkeit mit speziell dafür ausgelegten Übungen um bewusster, achtsamer und schlussendlich selbstverteidigungsfähig durchs Leben zu gehen.

Melden Sie sich bei einer unserer kostenlosen Informationsveranstaltungen an, in denen Sie mehr über die Kampfkunst WingTsun erfahren.

Informationsveranstaltungen im Januar 2018

Hier erfahren Sie alles Wissenswerte rund ums WingTsun, die EWTO und Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten an der WingTsun-Akademie Heidelberg!

Bringen Sie bitte ca. eine Stunde mit, damit Sie alles erfahren, was für Sie und ihre WingTsun-Ausbildung interessant und wichtig ist.

Mitbringen müssen Sie selbst nichts. Dies ist eine reine Informationsveranstaltung. Danach machen wir mit Ihnen einen persönlichen Termin zum Probetraining aus.

Termine im JANUAR sind:

Dienstag, 09.01.18 18:30 - 19:30 Uhr

Dienstag, 16.01.18 18:30 - 19:30 Uhr

Dienstag, 23.01.18 20:00 - 21:00 Uhr

Dienstag, 30.01.18 20:00 - 21:00 Uhr

In der Akademie Heidelberg, Bergheimer Str. 147 / Im Landfried, Gebäude Nord, 1. Stock.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der WingTsun-Akademie Heidelberg.

! Hinweis für Kinder UNTER 16 Jahren !

Für Mini-, Kids-, und Jugend-WingTsun gelten diese Informationsveranstaltungen nicht: Mit Euch wollen wir gleich gemeinsam zu einem der angegebenen Trainingszeiten aktiv trainieren.

Wir bitten nur Eure Eltern, um eine telefonische Voranmeldung. Da wir im Training immer mindestens zwei Ausbilder sind, gebt einfach Eure Eltern bei einem Ausbilder vorher ab und genießt das Training. Eure Eltern erfahren in der Zeit das Konzept und weiterführende Informationen.

Also gilt für euch Mini’s, Kinder und Jugendliche, kommen und gleich durchstarten!

Sorglos durch den Winter, WingTsun bietet weit mehr als nur die effektivste Selbstverteidigung

SELBSTVERTEIDIGUNG

• die funktioniert, wenn es darauf ankommt
  • die auf Erfahrung aus Jahrhunderten zurückgreift
  • die neueste wissenschaftliche Erkenntnisse berücksichtigt

Geistige Haltung

• durch Konzentration auf das Wesentliche
  • durch die richtige Einstellung
  • durch Werte aus asiatischer und europäischer Tradition

Fitness und Körperbewusstsein

• um Alltagsstress abzubauen
  • um Kraft und Energie zu schöpfen
  • um Wohlbefinden und Vitalität zu steigern

Kids-WT Kurse

Erfahren Sie mehr zu unseren Kids-WingTsun Kursen an der WingTsun Akademie Heidelberg.

Einige Plätze sind noch frei!

Kids-WingTsun lehrt Kindern auf spielerische Art wirkungsvolle Selbstbehauptung, effiziente Selbstverteidigung. Ähnlich wie das Verkehrssicherheits-Training schult Kids-WingTsun Kinder im Umgang mit alltäglichen Konflikten und Gefahrensituationen. Neben den rein körperlichen Selbstverteidigungs-Techniken wird besonderer Wert auf das Erkennen von möglichen gefährlichen Situationen, das Entschärfen von brenzligen Momenten und die Prävention gesetzt. Speziell entwickelte Gruppen- und Rollenspiele stärken das Selbstvertrauen und fördern soziales Verhalten. Die gesunde körperliche und geistige Entwicklung des Kindes wird individuell gefördert. Kinder lernen selbstbewusstes Miteinander - der Grundstein für das Leben.

Wer Interesse hat kann sich gerne bei uns für ein unverbindliches Probetraining anmelden. Hier geht es zum Anmeldeformular

Und zum Schluss noch ein kleines interessantes Video:

Kids WingTsun Video Trailer