Montag, 19. April 2021

Aktuelle Trainingspause für Training Vorort

Ahaus, 04.05.2020

Liebe Schüler,

Ihr verfolgt die Medien ebenfalls: Die Zahl der Corona-Infektionen hat drastisch zugenommen. Jetzt gilt es, die Infektionsrate so lange wie möglich gering zu halten –

dies sind wir den besonders gefährdeten Personen schuldig.

Dementsprechend zahlreich sind die Maßnahmen: Veranstaltungen werden abgesagt, viele Schulen und Kindergärten sind aktuell geschlossen. Ämter und Behörden empfehlen den Bürgern Abstand voneinander zu halten.

Wichtig: In unserer Schule gibt es bisher weder einen bestätigen Fall einer Corona-Infektion, noch wissen wir von einem Verdachtsfall.

Trotzdem haben wir uns entschlossen, achtsam zu sein: Als Vorsichtsmaßnahme stellen wir das Training bis auf weiteres ein. Dies gilt für alle Gruppen und Lehrgänge.

Wir bieten zur Zeit Online-Unterricht an. Die Zeiten sind unter dem Reiter "Training" auf unsere Homapge (www.wt-ahaus.de) zu finden.

Wir informieren Euch umgehend, wenn wir den Trainingsbetrieb Vorort wieder aufnehmen und hoffen, dass dies bald wieder der Fall sein wird.

Wir wünschen Euch und Euren Familien gute Gesundheit.

Kevin Hackenberg