Mittwoch, 16. Juni 2021

Offizielle Mitgliedsschule der EWTO: 63225 Langen

Probetraining für Kinder

Liebe Eltern,

Ihr möchtet gerne mehr über unser Training erfahren? Wir bieten (nach Absprache), zwei unverbindliche Probetrainings für Eure Kinder an. Nach den Probestunden nehmen wir uns im Anschluss nochmal Zeit und werden alle Eure Fragen beantworten. Damit wir einen gemeinsamen Termin für eine Probestunde festlegen können, kontaktiert uns bitte telefonisch unter 06145-5966581oder per E-Mail (come-train@t-online.de). Wir freuen uns auf Eure Kids!