Samstag, 21. September 2019

Offizielle Mitgliedsschule der EWTO: 68239 Mannheim-Seckenheim

SV-Kurs für Erst- und Zweitklässler - Sicher auf dem Schulweg!

Am 06. und 08.09.2018 bieten wir wieder einen Kurs speziell für Schulanfänger und Zweitklässler in der WingTsun-Schule Mannheim Seckenheim an.

Damit Ihre Kinder sicher auf dem Schul- und Nachhauseweg sind und auch wissen, was sie am besten tun, wenn sie von Klassenkameraden oder älteren Schülern geärgert oder gar angegriffen werden, bieten wir wieder unseren Kurs an. Diesmal in den neuen Schulräumen der WingTsun-Schule Mannheim-Seckenheim.

Details finden Sie in der anhängenden PDF Datei.

Im Anschluss an den Kurs findet eine offene Frage/Info-Runde für Eltern statt. In dieser informieren wir zu weiterführenden Kursen an unserer Schule und über das Konzept des Kids-WingTsun.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!