Freitag, 13. Dezember 2019

Offizielle Mitgliedsschule der EWTO: 68239 Mannheim-Seckenheim

Großes Herbst Spezial für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Im November ist es soweit. Es findet der erste Spezial-Kurs in den eigenen Räumen der WingTsun-Schule Seckenheim statt.

Großes Herbst-Spezial
Sicherheit im Dunkeln
Kein Opfer sein
Selbstbewusst sich und anderen helfen
Mit Sicherheit nach Hause kommen!

Großes Herbst-SpezialSicherheit im Dunkeln
Kein Opfer sein
Selbstbewusst sich und anderen helfen
Mit Sicherheit nach Hause kommen!

Am Samstag und Sonntag gibt es Kurse für Kinder Jugendliche und Erwachsene. Alle Informationen finden Sie in der anhängenden Datei oder kontaktieren Sie die WingTsun-Schule MA-Seckenheim unter info@wt-seckenheim.de.

Aufgrund der Raumgröße ist die Anzahl der Teilnehmer begrenzt.

Bis bald in der WingTsun-Schule Mannheim Seckenheim