Samstag, 15. Dezember 2018

Offizielle Mitgliedsschule der EWTO: 69115 Heidelberg

13.07.2018 Erfolgreicher Prüfungslehrgang mit Sifu Dominique Brizin

Am Freitag fand der Prüfungslehrgang mit Meister Dominique Brizin in der WingTsun-Akademie Heidelberg statt.

Für viele Schüler war dies das erste Mal, dass sie Sifu Dominique und seine Prüfungsweise an das WingTsun-Training kennenlernen durften. Entsprechend war die Aufregung am Anfang groß...

Diese legte sich aber rasch und Sifu Dominique nutzte die Gelegenheit, um viele Denkanstöße über das WingTsun, Selbstverteidigung und alltägliche Situationen zu geben. Das traditionelle WingTsun wurde unter die Lupe genommen (z.B. Sinn und Zweck des BongSaos oder die Energieübertragung beim Fauststoß, wie sie auch an verschiedenen Stellen in der SiuNimTao geübt werden kann), genau wie die BlitzDefence-Programme, in denen immer wieder die Zweckmäßigkeit der Technik hervorgehoben wurde. Sifu Dominique lies es sich bei dem Lehrgang nicht nehen, jeden Schüler einzeln und mehrfach in dessen Ausbildungsprogramm auf Herz und Nieren zu überprüfen.

Wir gratulieren allen 13 Prüflingen zu ihrer bestandenen Prüfung.

Nächste Prüfungsmöglichkeit: Dezember 2018