Samstag, 4. April 2020

Offizielle Mitgliedsschule der EWTO: 02727 Ebersbach-Neugersdorf

Franko Martin
Ausbilder für WingTsun, ChiKung, BlitzFight, EWTO-Gewaltprävention, Kids-WingTsun

02727 Ebersbach-Neugersdorf

02727 Ebersbach-Neugersdorf

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun und Gewaltprävention.

Info zum Trainingsbetrieb

Schließung ab heute! Ebersbach - Neugersdorf, 17.03.2020

Liebe Schüler, liebe Eltern,

Sicher habt ihr die aktuelle Entwicklung bezüglich der Maßnahmen zur Bekämpfung des „Coronavirus“ alle mit verfolgt.

Die Bundesregierung hat nun gestern entschieden, dass alle Einrichtungen, die nicht zur Aufrechterhaltung des öffentlichen Lebens beitragen, vorerst geschlossen werden müssen. Darunter fällt leider auch unsere Schule.
Gezwungenermaßen schließen wir daher unsere EWTO - Schule bis auf weiteres. Bitte informiert Euch regelmäßig über FB, WhatsApp oder unsere Homepage ob sich Veränderungen ankündigen.

Bleibt gesund und lasst euch nicht verrückt machen!

Viele Grüße Franko

EWTO - Schule