Sonntag, 29. November 2020

Ausbilder für WingTsun, Kids-WingTsun

News:

November:

Ab Samstag den 21.11.20 nehmen wir das Training wieder auf. Vielen Dank an das Ministerium für Bildung und Inneres Sachsen - Anhalt.

Probetrainings können aufgrund der aktuellen Situation leider nicht stattfinden.

‼️Aufgrund der aktuellen Situation zu Corona, müssen wir leider unseren Tag der offenen Tür und Jubiläumsfeier verschieben.

Einen neuen Termin werden wir dann hier bekannt geben. ‼️

Einjähriges Jubiläum und Tag der offenen Tür am 15.11.20 von 14-18 Uhr. Dazu laden wir herzlich ein 😊🙏

Wir planen eine 2. Kindergruppe für Kids ab 9 Jahren. Weitere Infos hier 😊

Oktober:

Am 31.10.20 entfällt das Training für unsere Minis. Wir sind zur Weiterbildung 😊

20.10.20 Wiederholung unseres "Sicherheitstraining für Kinder" (öffentlich)

13.10.20 Erster öffentlicher Kurs "Sicherheitstraining für Kinder"

September:

Wir erweitern unser Training und bieten ab 28.09.2020 Montags neue Kurse an. Schaut doch einfach in useren Stundenplan.

06686 Lützen

06686 Lützen

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun und Gewaltprävention.

Telefon: Nummer anzeigen

Jens Nerlich