EWTO Schule 06844 Dessau-Roßlau

06844 Dessau-Roßlau

Hobuschgasse 7
06844 Dessau-Roßlau

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun und Gewaltprävention.

Lassen Sie sich kostenlos und unverbindlich von uns beraten.
Benutzen Sie dazu einfach unser Kontaktformular.

Internet: http://www.wingtsun-akademie-hofmann.de

Selbstschutz - Seminar für Frauen & Mädchen

Selbstschutz - Seminar für Männer

Kids Training in den Sommerferien

Liebe Eltern,

in den Sommerferien vom 28.06. - 08.08.18 trainieren alle Kindergruppen immer Mittwochs an folgenden Tagen von 16.30 - 17.30 Uhr.

04.07. / 18.07. / 01.08.2018

Ab 13.08.2018 findet das Kinder und Jugendtraining wieder zu den gewohnten Zeiten statt.

Wir wünschen allen eine schöne und erholsame Ferienzeit.

Oliver Hofmann

Rene