News - EWTO Schule 06844 Dessau-Roßlau

Kids Training in den Sommerferien

Liebe Eltern,

in den Sommerferien vom 28.06. - 08.08.18 trainieren alle Kindergruppen immer Mittwochs an folgenden Tagen von 16.30 - 17.30 Uhr.

04.07. / 18.07. / 01.08.2018

Ab 13.08.2018 findet das Kinder und Jugendtraining wieder zu den gewohnten Zeiten statt.

Wir wünschen allen eine schöne und erholsame Ferienzeit.

Brazilian JiuJitsu Training

Am 30.06.18 findet von 11.00 - 12.30 Uhr unsere nächstes BJJ Training statt.