uk union flagDas Magazin der EWTO

09599 Freiberg

WingTsun, Kids-WingTsun, Gewaltprävention, Escrima

Zum Stundenplan

Lassen Sie sich kostenlos und unverbindlich von uns beraten.
Benutzen Sie dazu einfach unser Kontaktformular.

Ausbildertreffen

Escrima Kleingruppe mit Meister Thomas Dietrich

Escrima LG mit Meister Thomas Dietrich

WT-Spätsommercamp mit GM Schrön in Frauenstein

Kids- Camp

Für unsere Kids geht es am 4. und 5. Juni in unser alljährliches Trainingscamp. Da es so schön war geht es auch in diesem Jahr wieder in die Jugendherberge Frauenstein. Der Prüfungslehrgang wird in der Turnhalle Frauenstein stattfinden und die Eltern dürfen ihre Sprösslinge natürlich anfeuern.

Prüfungslehrgang

Am 28.5. findet von 11 bis 13 Uhr in unserer Schule wieder ein Wunsch- & Prüfungslehrgang mit SiFu Thomas statt. Es können die Prüfungen zum 1. bis 3., 5., 7., 9. und 11. Schülergrad abgelegt und natürlich viel Neues gelernt werden.

Tag der offenen Tür

Um gleich richtig ins neue Jahr zu starten und keine Zeit für das Finden fauler Ausreden zu finden, könnt ihr euch am Samstag, den 09. Januar von unseren Angeboten überzeugen lassen. Von 13 bis 17 Uhr finden Vorführungen und Workshops im WingTsun, Escrima, ChiKung und Ernährungsberatung statt. Fit, Gesund und Sicher in 2016. Nutzt die Chance.

Auf ein Gutes 2016

Die Gesundheits- & Kampfkunstschule Freiberg bedankt sich bei allen Mitgliedern und Kampfkunstbegeisterten für das schöne gemeinsame jahr 2015 und wünscht maximal Erfolge und gesundheit für 2016. Am 04.01. geht es wieder in die Vollen.

Thomas Goldhahn

Jorg