EWTO-Schule 22846 Norderstedt

Sifu Frank Aichlseder

Am 27.10.2018 findet von 11 bis 15 Uhr ein BlitzCombat Lehrgang mit Sifu Stefan Crnko statt. Infos direkt bei uns.

22846 Norderstedt

Ulzburger Str. 360
22846 Norderstedt

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun und Gewaltprävention.

Lassen Sie sich kostenlos und unverbindlich von uns beraten.
Benutzen Sie dazu einfach unser Kontaktformular.

Internet: http://www.ewto-schule-norderstedt.de/

GM Giuseppe Schembri zu Gast in der EWTO Schule Norderstedt

Am Mittwoch, den 21.11.2018 gibt WingTsun Großmeister Giuseppe Schembri in der EWTO Schule Norderstedt eine Spezialklasse (ab 8. Schülergrad) sowie einen Prüfungslehrgang für alle Graduierungen.

BlitzCombat mit Sifu Stefan Crnko in der EWTO Schule Norderstedt

Am Samstag, den 27.10.2018 kommt Sifu Stefan Crnko nach Norderstedt und wird von 11 bis 15 Uhr BlitzCombat unterrichten. Themenschwerpunkt nach Wunsch.

Frank Aichlseder