Donnerstag, 1. Oktober 2020

Ausbilder für WingTsun, ChiKung, EWTO-Gewaltprävention, Kids-WingTsun

Standort Großenbrode

Liebe Kinder, Liebe Eltern

Ab Freitag, den 01.11.2019 KidsWT Unterricht in Großenbrode anbieten.

Der Unterricht findet immer Freitag in der Physio World von Kai Mehrens am Südstrand 1 statt.

Die Unterrichtszeiten sind bis Jahresende wie folgt geplant:

KidsWT 4- 12 Jahre 17:30 - 18:15 Uhr

Ab Januar 2020 gelten folgende Unterrichtszeiten:

KidsWT 4- 6 Jahre 16:00 - 16:45 Uhr

KidsWT 7- 12 Jahre 17:00 - 17:45 Uhr

Bei Interesse wird es auch Wingtsun für Jugendliche und Erwachsene geben, dieses wird ab 18:00 - 19:30 Uhr stattfinden.

E- Mail: wingtsun-fehmarn@t-online.de

Web: www.wingtsun-fehmarn.de

23775 Großenbrode

Physio World
Südstrand 1
23775 Großenbrode

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen und Gewaltprävention.

Ausbilder für WingTsun, ChiKung, EWTO-Gewaltprävention, Kids-WingTsun

Doménique