Dienstag, 26. März 2019

EWTO-Akademien Beier Heide
Rungholtstr. 4
25746 Heide

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen und Gewaltprävention.

Internet: http://www.wingtsun-schule-heide.de/

Fortbildungs- u. Prüfungslehrgang mit WingTsun-Meister Sifu Rolf Beier in Heide für Jugendliche und Erwachsene

In den Herbstferien in Heide am Mittwoch kein Kids- WingTsun statt

In der Ferienzeit dürfen die Kinder und Jugendlichen der jeweiligen Unterrichtsgruppen alternativ zu den nachfolgenden Unterrichtszeiten gerne nach Heide kommen.

Ferien- Unterrichtszeiten für alle in der EWTO-Akademie Heide Rungkoltstr.4 (Straße Agentur für Arbeit):

Donnerstag 19.10. und 26.10.2017

Gruppen K1> 4 - 7 Jahre 15.00 – 15.45 Uhr