Dienstag, 2. Juni 2020

Impulse Fitness & Gesundheitsclub am nordica Hotel Friesenhof
Tertius Törn 39
25761 Büsum

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen und BlitzDefence für Männer.

Artikelbild:

EWTO Akademie Rolf Beier startet ab 18.05.202 wieder mit „kontaktlosen“ WingTsun Unterricht

Ab dem 18. Mai ist Indoorsport unter Einhaltung von gewissen Hygieneregeln wieder erlaubt.
Die bis dahin allgemeinen und geübten Hygiene Maßnahmen müssen auch weiter beachtet und eingehalten werden!
Haltet euch bitte unbedingt an das Hygienekonzept, dass ich euch per Email zugesendet habe, bzw. noch zusenden werde.

Viele liebe Grüße
Sifu Rolf

Artikelbild:

WingTsun Während der Corona-Zeit

„Jitsi Meet" WingTsun Online-Unterricht für Kids, Jugendliche und Erwachsene
WingTsun ab 04.05.2020 online mit der EWTO Akademie Rolf Beier zu den bekannten Unterrichtzeiten bis auf Widerruf. Anfragen unter 0171-6506378

Wegen der Corona Pandemie kein WingTsun Unterricht bis zum 19.04.2020 oder bis auf Widerruf

Liebe Eltern, WT-Schülerinnen und WT-Schüler,

ich habe mich auf Grund der gegebenen Situation bezüglich der Pandemie, schweren
Herzens aber zuletzt der Vernunft folgend dazu entschieden, dem
Beschluss der Behörden des Landes Schleswig-Holstein ebenfalls zu folgen
und die Tore der WingTsun Akademie Rolf Beier in Heide, Albersdorf,
Büsum und Pahlen bis zum 19.04.2020 oder bis auf Widerruf zu schließen.

Die Gesundheit ist unser höchstes Gut und ich sehe es als meine Verantwortung als Schulleiter auf die aktuelle Entwicklung zu reagieren.

Das bedeutet das sowohl der reguläre Gruppenunterricht, Kleingruppen,
Kids WingTsun und Lehrgänge bis auf Widerruf leider ausfallen.

Wichtig: Aktuell haben wir keinen bestätigten Corona Fall in unserer Schule.

Wir werden die Entwicklung in den nächsten Tagen weiterhin intensiv verfolgen und euch über meiner Homepage: www.wt-heide.de , Facebook und weitere Kanäle aktuelle Infos zukommen lassen.

Freue mich euch bald ALLE wiederzusehen und weiter an unserem WingTsun arbeiten zu dürfen.

Euer Sifu Rolf

Impressionen

WingTsun Unterrichtsräume im Impulse Fitness& Gesundheits-Clu, Tertius Törn 39 in Büsum

+ 3 weitere Bilder!