Freitag, 27. November 2020

Offizielle Mitgliedsschule der EWTO: 25761 Büsum

News - EWTO Schule 25761 Büsum

Ab Montag dem 15.06.2020 wieder normaler WingTsun Unterricht zu den gewohnten Unterrichtszeiten

Ab Montag dem 15.06.2020 wieder
normaler WingTsun Unterricht zu den gewohnten
Unterrichtszeiten allerdings pro Unterrichtseinheit nur 10 Personen, bitte
anmelden wer kommt. Mund / Nasenschutz sind freiwillig. Die Umkleideräume
dürfen auch wieder benutzt werden.

Beachtet bitte die
geltenden Hygiene Vorschriften* und unser Hygienekonzept* (nach Absprache
mit dem Gesundheitsamt am 12.06.2020), siehe Anlage als PDF und Aushang in
der Schule /Akademie.

Für die einzelnen Unterrichtsorte gibt es unterschiedliche Anweisungen und Hinweise, siehe Email:

*Falls sich etwas in den behördlichen Vorgaben ändert, bekommt ihr umgehend per Email Bescheid

Artikelbild:

EWTO Akademie Rolf Beier startet ab 18.05.202 wieder mit „kontaktlosen“ WingTsun Unterricht

Ab dem 18. Mai ist Indoorsport unter Einhaltung von gewissen Hygieneregeln wieder erlaubt.
Die bis dahin allgemeinen und geübten Hygiene Maßnahmen müssen auch weiter beachtet und eingehalten werden!
Haltet euch bitte unbedingt an das Hygienekonzept, dass ich euch per Email zugesendet habe, bzw. noch zusenden werde.

Viele liebe Grüße
Sifu Rolf

WingTsun Während der Corona-Zeit

„Jitsi Meet" WingTsun Online-Unterricht für Kids, Jugendliche und Erwachsene
WingTsun ab 04.05.2020 online mit der EWTO Akademie Rolf Beier zu den bekannten Unterrichtzeiten bis auf Widerruf. Anfragen unter 0171-6506378

Wegen der Corona Pandemie kein WingTsun Unterricht bis zum 19.04.2020 oder bis auf Widerruf

Liebe Eltern, WT-Schülerinnen und WT-Schüler,

ich habe mich auf Grund der gegebenen Situation bezüglich der Pandemie, schweren
Herzens aber zuletzt der Vernunft folgend dazu entschieden, dem
Beschluss der Behörden des Landes Schleswig-Holstein ebenfalls zu folgen
und die Tore der WingTsun Akademie Rolf Beier in Heide, Albersdorf,
Büsum und Pahlen bis zum 19.04.2020 oder bis auf Widerruf zu schließen.

Die Gesundheit ist unser höchstes Gut und ich sehe es als meine Verantwortung als Schulleiter auf die aktuelle Entwicklung zu reagieren.

Das bedeutet das sowohl der reguläre Gruppenunterricht, Kleingruppen,
Kids WingTsun und Lehrgänge bis auf Widerruf leider ausfallen.

Wichtig: Aktuell haben wir keinen bestätigten Corona Fall in unserer Schule.

Wir werden die Entwicklung in den nächsten Tagen weiterhin intensiv verfolgen und euch über meiner Homepage: www.wt-heide.de , Facebook und weitere Kanäle aktuelle Infos zukommen lassen.

Freue mich euch bald ALLE wiederzusehen und weiter an unserem WingTsun arbeiten zu dürfen.

Euer Sifu Rolf

Liebe Eltern, WT-Schülerinnen und WT-Schüler,

Herzens aber zuletzt der Vernunft folgend dazu entschieden, dem
Beschluss der Behörden des Landes Schleswig-Holstein ebenfalls zu folgen
und die Tore der WingTsun Akademie Rolf Beier in Heide, Albersdorf,
Büsum und Pahlen bis zum 19.04.2020 oder bis auf Widerruf zu schließen.

Das bedeutet das sowohl der reguläre Gruppenunterricht, Kleingruppen,
Kids WingTsun und Lehrgänge bis auf Widerruf leider ausfallen.

Wichtig: Aktuell haben wir keinen bestätigten Corona Fall in unserer Schule.

Euer Sifu Rolf

Artikelbild:

Tag der Selbstverteidigung 01.02.2020 - Kostenlose Infoveranstaltung für Frauen ab 16 Jahre

Tag der Selbstverteidigung

Infoveranstaltung, was ist und wie
funktioniert WingTsun. Tipps für den Alltag, für unmittelbar bevorstehende
bedrohliche Situationen und gegen körperliche Angriffe.

EWTO-Akademie Rolf Beier, Rungholtstr.4 in
Heide beginn 14.00 Uhr

Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung (begrenzte Teilnehmerzahl)
unter 0171-6506378

Fortbildungs- u. Prüfungslehrgang mit WingTsun-Meister Sifu Rolf Beier in Heide für Jugendliche und Erwachsene

In den Herbstferien findet in Büsum am Freitag kein Kids- WingTsun statt

In der Ferienzeit dürfen die Kinder und Jugendlichen der jeweiligen Unterrichtsgruppen alternativ zu den nachfolgenden Unterrichtszeiten gerne nach Heide kommen.

Ferien- Unterrichtszeiten für alle in der EWTO-Akademie Heide Rungkoltstr.4 (Straße Agentur für Arbeit):

Donnerstag 04.10. / 11.10. und 18.10.2018

Gruppen K1> 5 - 7 Jahre 15.00 – 15.45 Uhr

Gruppen K2> 8 - 12 Jahre 16.00 – 17.00 Uhr

Gruppen K3> ab 13 Jahre 18.00 -19.00 Uhr

WingTsun Fortbildungs- und Prüfungslehrgang in Heide

WingTsun Fortbildungs- und Prüfungslehrgang in Heide mit WingTsun Meister Sifu Rolf Beier für Jugendliche und Erwachsene

​15.06.2018 Kids-WingTsun Büsum: Fortbildungs- und Prüfungslehrgang

15.06.2018 Kids-WingTsun Büsum: Fortbildungs- und Prüfungslehrgang

Tag der offenen Tür der EWTO-Akademie Rolf Beier in Heide Rungholtstr.4 von 12.00 - 16.00 Uhr

Tag der offenen Tür der EWTO-Akademie Rolf Beier in Heide Rungholtstr.4 am 21.04.2018 von 12.00 - 16.00 Uhr

Kids-WingTsun Albersdorf: Fortbildungs- und Prüfungslehrgang 06.11.2010

Kids-WingTsun Albersdorf: Fortbildungs- und Prüfungslehrgang 10.11.2017

In den Weihnachtsferien findet in der Zeit von Freitag dem 23.12.2016 bis einschl. Freitag dem 06.01.2017 für alle Gruppen kein WT-Unterricht statt.

Am 10.12.2016 Anti Hebel- Sonderthemenlehrgang EWTO Akademie Heide

11.11.2016 Kids-WingTsun Büsum: Fortbildungs- und Prüfungslehrgang

KJR-Kindertag in Büsum am 18.09.2016 von 10.00 - 17.00 Uhr

Kreisjugendring-Tag, Kinderfest 18.09.2016 von 11.00 - 17.00 Uhr in der Familienlagune in Büsum. Wir sind auch dabei. EWTO-Akademien Rolf Beier