Mittwoch, 19. Februar 2020

Offizielle Mitgliedsschule der EWTO: 48683 Ahaus

Ausbilder für WingTsun, Kids-WingTsun

Neue Kids-WT Gruppe

Ab den 11.01.2020 haben wir in der Zeit von 09:00 Uhr bis 09:45 Uhr ein weiteren Kids-WT Kurs.

Der Kurs ist für Kinder im Alter von 6 bis 9 Jahren.

Der 2 Kurs um 10:00 bis 10:45 Uhr ist für Kinder von 9 bis 12 Jahren.

Für weitere Info kontaktiert uns gerne einfach.

48683 Ahaus

VfL Ahaus
Unterortwick 1
48683 Ahaus

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen und Gewaltprävention.

2. Gruppe Kids-WT

Eine neue Kids-WT Gruppe ab 2020