Freitag, 28. Februar 2020

64807 Dieburg

Schlossergasse 4
64807 Dieburg

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen, Gewaltprävention und Escrima.

Telefon: Nummer anzeigen
Internet: http://www.wingtsun-schule-dieburg.de/

Artikelbild:

Selbstverteidigung für Männer - Crashkurse am Wochenende (3 Std) am 14.03.2020 in Dieburg

Die Männer haben in einer provozierenden Situation meistens ein Ziel: Die Souveränität behalten und keine Schwäche zeigen. Aber bedeutet das, in die Falle des Angreifers zu tappen und sich provozieren zu lassen? Nur, um dann mit unfairsten Mitteln niedergestreckt zu werden? Oder sieht wahre Coolness ganz anders aus?

Artikelbild:

Ferienkurse für Kinder und Teens in der lersten Woche der Osterferien 2020

Kids-WingTsun und Teens-WingTsun lehrt Kinder auf spielerische Art wirkungsvolle Selbstbehauptung, effiziente Selbstverteidigung, Gefahrenerkennung und Wege, Konflikte gewaltlos zu lösen.

Tag der offenen Tür in der Akademie Dieburg am Samstag, 21. April von 10 bis 14 Uhr

Heute (21.04.2018) findet in der Akademie von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr ein Tag der offenen Tür statt. Lernen Sie uns, unser Team, unsere neuen Räumlichkeiten in der Schlossergasse 4 kennen.

Team Dieburg

+ 4 weitere Bilder!