Freitag, 23. Oktober 2020

Offizielle Mitgliedsschule der EWTO: 83646 Bad Tölz

Ausbilder für WingTsun, ChiKung, EWTO-Gewaltprävention, FrauenSV, Kids-WingTsun

Liebe WingTsun'ler, liebe Eltern, liebe Interessenten,

unsere WingTsun-Schule hat regulär zu den üblichen Zeiten geöffnet.

Euer Team der WingTsun-Schule Bad Tölz

83646 Bad Tölz

Klammergasse 2
83646 Bad Tölz

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen, BlitzDefence für Männer und Gewaltprävention.

Telefon: Nummer anzeigen

Neu im Programm KIDS WingTsun (6 - 8)

Kids-WingTsun lehrt Kindern auf spielerische Art Selbstbehauptung und altersgerechte Verteidigung. Über Achtsamkeitstrainings wird die Gefahrenerkennung gefördert. Spielerisch werden Selbstbewusstsein und Selbstwirksamkeit gestärkt. Damit zeigen wir Ihrem Kind Wege auf, Konflikte gewaltlos zu lösen. Die körperliche und geistige Entwicklung Ihres Kindes wird durch Schulung der Koordination, Reaktion, Beweglichkeit und Körpermotorik gefördert .

Seit dem 07. Februar 2020 läuft die neue KIDS-Gruppe

immer freitags von 16:30 - 17:15 Uhr

Ein Einstieg in die fortlaufende Gruppe ist jederzeit möglich

Teens-WingTsun

Seit 05.Februar 2020 läuft eine neue Klasse für Teens-WingTsun. Quereinsteiger sind jederzeit willkommen. Dabei handelt es sich um eine spezielle, für Teenager im Alter von 12 -15 Jahren zugeschnitte Form des WingTsun. Hier lernen die Jugendlichen in Rollenspielen mit dem Adrenalinkick umzugehen. Um die Konfliktsituationen zu meistern, trainieren wir hierfür die benötigten sieben wichtigen Fähigkeiten.

Seit dem 07. Februar 2020 läuft die neue TEENS-Gruppe

immer mittwochs von 18 - 19:15 Uhr

Ein Einstieg in die fortlaufende Gruppe ist jederzeit möglich

Artikelbild: Gutschein für SiIE und IHN

Hier Geschenkgutschein herunterladen und später bezahlen

Hier könnt Ihr einen Geschenkgutschein herunterladen, selbst ausdrucken und anschließend verschenken.

1) Kreuzt den Betrag auf dem Gutschein an, welchen Ihr verschenken wollt.

2) Bezahlt bis spätestens zum Einlösetag in bar oder per Banküberweisung (KtoNr. gebe ich über E-Mail bekannt, Anfrage über info@wingtsun-badtoelz.de).

3) Einlösen iim WingTsun-Studio und Selbstverteidigung lernen.

Ausbilder für WingTsun, ChiKung, EWTO-Gewaltprävention, FrauenSV, Kids-WingTsun