Mittwoch, 5. August 2020

Offizielle Mitgliedsschule der EWTO: 83646 Bad Tölz

Ausbilder für WingTsun, ChiKung, EWTO-Gewaltprävention, FrauenSV, Kids-WingTsun

Liebe WingTsun'ler, liebe Eltern, liebe Interessenten,

unsere WingTsun-Schule wird zum 26.06.2020 für Erwachsene und am 01.07.2020 für Kinder im Alter zwischen 9 -12 Jahre zu den üblichen Zeiten wieder geöffnet haben. Die Kindergruppe der 6-8 Jährigen am freitags bleibt derzeit noch geschlossen.

Ich freue mich auf einen neuen Start mit einem coronabedingt neuen Trainingskonzept.

Euer Team der WingTsun-Schule Bad Tölz

83646 Bad Tölz

Klammergasse 2
83646 Bad Tölz

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen, BlitzDefence für Männer und Gewaltprävention.

Telefon: Nummer anzeigen

Artikelbild:

Neu im Programm KIDS WingTsun (6 - 8)

Kids-WingTsun lehrt Kindern auf spielerische Art Selbstbehauptung und altersgerechte Verteidigung. Über Achtsamkeitstrainings wird die Gefahrenerkennung gefördert. Spielerisch werden Selbstbewusstsein und Selbstwirksamkeit gestärkt. Damit zeigen wir Ihrem Kind Wege auf, Konflikte gewaltlos zu lösen. Die körperliche und geistige Entwicklung Ihres Kindes wird durch Schulung der Koordination, Reaktion, Beweglichkeit und Körpermotorik gefördert .

START der neuen KIDS-Gruppe ist der 07. Februar 2020

immer freitags von 16:30 - 17:30 Uhr

Teens-WingTsun

Ab 05. Februar 2020 beginnt eine neue Klasse für Teens-WingTsun. Dabei handelt es sich um eine spezielle, für Teenager im Alter von 12 -15 Jahren zugeschnitte Form des WingTsun. Hier lernen die Jugendlichen in Rollenspielen mit dem Adrenalinkick umzugehen. Um die Konfliktsituationen zu meistern, trainieren wir die hierfür benötigten sieben wichtigen Fähigkeiten.

START der neuen Teens-Gruppe ist der 05. Februar 2020

immer mittwochs von 18 - 19:15 Uhr

Artikelbild: Gutschein für SiIE und IHN

Hier Geschenkgutschein herunterladen und später bezahlen

Hier könnt Ihr einen Geschenkgutschein herunterladen, selbst ausdrucken und anschließend verschenken.

1) Kreuzt den Betrag auf dem Gutschein an, welchen Ihr verschenken wollt.

2) Bezahlt bis spätestens zum Einlösetag in bar oder per Banküberweisung (KtoNr. gebe ich über E-Mail bekannt, Anfrage über info@wingtsun-badtoelz.de).

3) Einlösen iim WingTsun-Studio und Selbstverteidigung lernen.

Ausbilder für WingTsun, ChiKung, EWTO-Gewaltprävention, FrauenSV, Kids-WingTsun