Mittwoch, 19. Februar 2020

Offizielle Mitgliedsschule der EWTO: 83646 Bad Tölz

Ausbilder für WingTsun, ChiKung, EWTO-Gewaltprävention, FrauenSV, Kids-WingTsun

Studio der WingTsun-Schule Bad Tölz statt.
Neue Adresse: Klammergasse 2 | 83646 Bad Tölz

83646 Bad Tölz

Klammergasse 2
83646 Bad Tölz

Effiziente Selbstverteidigung und ganzheitliches Körpertraining durch WingTsun, Kids-WingTsun, BlitzDefence für Frauen, BlitzDefence für Männer und Gewaltprävention.

Telefon: Nummer anzeigen

Artikelbild:

Neu im Programm KIDS WingTsun (6 - 8)

Kids-WingTsun lehrt Kinder auf spielerische Art Selbstbehauptung und altersgerechte Verteidigung. Über Achtsamkeitstraining wird die Gefahrenerkennung gefördert. Spielerisch wird das Selbstbewusstsein und die Selbstwirksamkeit gestärkt. Damit zeigen wir Ihrem Kind Wege auf Konflikte gewaltlos zu lösen. Die körperliche und geistige Entwicklung Ihres Kindes wird gefördert durch Schulung der Koordination, Reaktion, Beweglichkeit und Körpermotorik.

!!! START der neuen KIDS-Gruppe ist der 07. Februar 2020

immer freitags von 16:30 - 17:30 Uhr !!!

Teens-WingTsun 1.1

Ab 05. Februar 2020 beginnt eine neue Klasse für Teens-WingTsun. Dabei handelt es sich um eine spezielle für Teenager im Alter von 12 -15- Jahre zugeschnitte Form des WingTsun. Selbstverteidigung mit Rollenspiele und mit dem Adrenalinkick umgehen lernen die Jugendlichen mithilfe der 7 wichtigen Fähigkeiten, die benötigt werden, um Konfliktsituationen zu meistern.

!!! START der neuen Teens-Gruppe ist der 05. Februar 2020

immer mittwochs von 18 - 19:15 Uhr !!!

Artikelbild: Gutschein für SiIE und IHN

Hier Geschenkgutschein herunterladen und später bezahlen

Hier könnt Ihr einen Geschenkgutschein (geeignet für SIE und IHN) herunterladen, selbst ausdrucken und anschließend verschenken.

1) Kreuzt den Betrag auf dem Gutschein an, welchen Ihr verschenken wollt.

2) Bezahlt bis spätestens zum Einlösetag in Bar oder per Überweisung auf mein Kto (KtoNr. gebe ich über E-Mail bekannt, Anfrage über info@wingtsun-badtoelz.de)

3) Einlösen bei mir im WingTsun-Studio und Selbstverteidigung lernen.

Ausbilder für WingTsun, ChiKung, EWTO-Gewaltprävention, FrauenSV, Kids-WingTsun